请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嗯咕咕授乳及育儿论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想问问penang有什么好玩的地方吗?

九月份,公司让我们所有员工到penang去,hotel 在bayan lepas 的vistana hotel, 想问:
1。那里有什么地方好玩的吗?(因为里头大多是马来同胞,所以不能只是去佛寺或庙之类的)
2。那里的素食方便吗?

谢谢。。。
那边有素食店咯~就是去海边,shopping,还是去蛇庙那些地方~如果你是吃素的就有点可惜~
因为penang美食很多~
jenn0704 发表于 2012-8-13 10:58 AM
那边有素食店咯~就是去海边,shopping,还是去蛇庙那些地方~如果你是吃素的就有点可惜~
因为penang美食很多 ...

对罗, 如果那里素食不是太难找的话, 就不用准备太多东西去了
xiaomei_llb 发表于 2012-8-13 11:04 AM
对罗, 如果那里素食不是太难找的话, 就不用准备太多东西去了

你可以事先在网上找一些素食店~这样就知道方便不方便了~
jenn0704 发表于 2012-8-13 11:11 AM
你可以事先在网上找一些素食店~这样就知道方便不方便了~

有找了一些, 可是不知他们的营业时间, 怕到时没开, 可是也怕不了那么多啦,, 呵呵。。
槟城有很多景点,可以去一些博物馆,
还有可以去那个升旗山,去逛街咯。
先注明我不是槟城人,而是在3月时候去了槟城玩,
所以懂一点点罢了。
槟城很多东西吃,如果吃素就有点可惜了哦。
去Gurney Drive应该ok吧?那边有rojak,laksa...来到Penang却不吃道地美食很可惜。
素食店不难找,gurney那带有,只是你要去google search正确地点。
其实半夜还有很多美食的,你可以和他们去吃晚餐,过后自己再出去找吃。嘻嘻!
penang佛教徒多,素食不难找。
hychai 发表于 2012-8-13 11:55 AM
槟城有很多景点,可以去一些博物馆,
还有可以去那个升旗山,去逛街咯。
先注明我不是槟城人,而是在3月时 ...

哦。。。 怎样,还好玩吗?
shangel 发表于 2012-8-13 12:09 PM
去Gurney Drive应该ok吧?那边有rojak,laksa...来到Penang却不吃道地美食很可惜。
素食店不难找,gurney那 ...

好的,谢谢你,那里应该会有很多口味吧。。哈哈。。。 想到就流口水
lisayeap 发表于 2012-8-13 01:05 PM
penang佛教徒多,素食不难找。

哈哈哈。。 那就好了,不用烦
xiaomei_llb 发表于 2012-8-13 01:20 PM
哦。。。 怎样,还好玩吗?

还不错,不过很多地方没去到,
所以想再去多一次。
xiaomei_llb 发表于 2012-8-13 01:21 PM
好的,谢谢你,那里应该会有很多口味吧。。哈哈。。。 想到就流口水

Gurney Drive很多档口的,因为外地人不熟悉路,那边是比较齐全的道地食物。
如果你有GPS就比较容易找地方,否则找到来都天黑了。哈哈!
你住的那边比较靠近Queensbaymall,7分钟就可以去shopping~
去Gurney就要21分钟左右,去极乐寺那边就要16分钟。
植物园,青年公园,蛇庙,暹罗庙,极乐寺,博物馆,Toy Museum,蝴蝶公园,升旗山~
食物有:福建面,炒果条,laksa,咖哩面,猪肠粉,榴莲,豆蔻,豆沙饼,香饼,红豆冰,云吞面,nasi lemak,蚵仔煎。。。等等。
你如果是从kl那边开车来,会先经过auto city北海~大山脚也是很多东西吃~
我们这边有很多人吃素~pulau tikus我知道有一间
jenn0704 发表于 2012-8-13 03:30 PM
你如果是从kl那边开车来,会先经过auto city北海~大山脚也是很多东西吃~
我们这边有很多人吃素~pulau tiku ...

哈哈。。。。 太好了。。。 谢谢你