请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嗯咕咕授乳及育儿论坛

热搜: 活动 交友 discuz

柔佛区幼儿园的联络处

为了方便所有姐妹们,所以在此开了个联络处方便大家找地址,也希望大家多多帮忙留言!
我不是在打广告,只是方便大家而已。大家可以把值得推荐的幼儿园的联络方式留下,方便日后大家找学校。

旭阳4,Jln Tasek 52,Bandar Seri Alam,Masai,J.B (Tel:07-2516698,2511698,2561898)
CEC Permas Jaya
1,Jln Permas 3/22,Bandar Baru Permas Jaya,JB(07-3880378)
Nuri Education Centre S/B
6,Jln Permas 3/22,Bandar Baru Permas Jaya,JB (07-3887233)
Tadika Goshen
Jln Permas 14/5 (07-2892278)
Tadika Cherry
2,Jln Permas 11/10,Bandar Baru Permas Jaya,JB (07-2899138,2899158,016-7331119)

柔佛区幼儿园的联络处

你孩子报名那里的?

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
我只是还在询问阶段,还没有报名,有地址就放上来分享啊!
MM,你的孩子几岁?你是要找PERMASJAYA的幼儿园吗?我也在找幼儿园和托管所以手上有些资料:-
1) HANNAH'S SCHOOL HOUE 在 No.1 Jalan Permas 3/22, Bdr Baru Permas Jaya, Johor. Tel : 07-3886222
2) YOUNG KINGDOM ( 刚开不久)和 KFC  同排 。。 Tel:07-3866191
3)MRC KIDS ( 刚开的) 和 KFC  各几间 。。
我的孩子两岁半,可以说是怕输父母,等到要上学才找怕找到不适合,为雨筹谋!我先生想找3QMRC,我怕学费贵的吓人,听说goshen也不错!现在的小孩要全方位,什么都要学,就苦了父母啊!
小蜜蜂 发表于 2011-12-15 04:37 PM
我的孩子两岁半,可以说是怕输父母,等到要上学才找怕找到不适合,为雨筹谋!我先生想找3QMRC,我怕学费贵的 ...

哈哈..这样我也是怕输父母..。。我的孩子也是两岁半。2/1/2012开学,我就要让他上豆豆班了。MRC 我有问过。
原来我们的孩子同年哦!你给孩子上哪里的豆豆班,我也想给孩子去,不然整天在家很吵!MRC你问到如何,可否告知,我也是在找豆豆班,只是无头绪,不懂要怎样找,我是嫁来新山,所以很多东西蛮难找的!
sherilee 发表于 2011-12-15 04:48 PM
哈哈..这样我也是怕输父母..。。我的孩子也是两岁半。2/1/2012开学,我就要让他上豆豆班了。MRC 我有问过 ...

嗨!请问你孩子在那间豆豆班上课呢?
我也在permas jaya.

小蜜蜂 发表于 2011-12-15 04:54 PM
原来我们的孩子同年哦!你给孩子上哪里的豆豆班,我也想给孩子去,不然整天在家很吵!MRC你问到如何,可否告 ...

我本来也想给他去MRC 的,因为我家老大在那里托管。可是这家MRC 明年早上没开3岁班。后来去问了LITTLE SPROUT 觉得课程蛮不错。。就帮他报名了,在TAMAN GAYA (靠近我家)。。等他5-6岁再让他去MRC。
如果MM是想找PERMAS JAYA的。 有一间 VITAL YEARS ( TEL:07-3864613 )有豆豆班。你可以问问看。。
kkp 发表于 2011-12-16 09:56 AM
嗨!请问你孩子在那间豆豆班上课呢?
我也在permas jaya.

我的孩子在TAMAN GAYA 的 LITTLE SPROUT 。(靠近我家)。。
PERMAS JAYA 有一间 VITAL YEARS ( TEL:07-3864613 )有豆豆班。mm可以问问看。。
sherilee 发表于 2011-12-16 11:12 AM
我的孩子在TAMAN GAYA 的 LITTLE SPROUT 。(靠近我家)。。
PERMAS JAYA 有一间 VITAL YEARS ( TEL:0 ...

嗨, 请问LITTLE SPROUT是在TAMAN GAYA的那里?  以什么语言为主?
hunghie 发表于 2011-12-16 02:04 PM
嗨, 请问LITTLE SPROUT是在TAMAN GAYA的那里?  以什么语言为主?

Little Sprout 以英语为主。。在以前的古文茶同排, DIGI 楼上。。
请问你的孩子几岁?可能和我的孩子做同学哦了。。
sherilee 发表于 2011-12-16 02:33 PM
Little Sprout 以英语为主。。在以前的古文茶同排, DIGI 楼上。。
请问你的孩子几岁?可能和我的孩子做 ...

我的小女儿现在才两岁, 想等多半年才送去,先找一找.
BJ KINDEELAND  (JB)

58, Jln Sutera Emas 5, tmn sutera,  07-2899 888
1, Jln Sutera Jati 7/2, Tmn Sutera Utama 07-5582 007
2, Jln ros merah 4/10 Tmn Johor Jaya  07-3518 007
1, Jln EJ 2/1 Tmn Ehsan Jaya  07-3582 007
2, Jln Jayamas 2/2 Tmn Jayamas, skudai  07-5123 007
42&44, Jln Enau 2, Tmn Daya  07-3574 007
sherilee 发表于 2011-12-16 11:12 AM
PERMAS JAYA 有一间 VITAL YEARS ( TEL:0 ...

好的。谢谢你。