请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嗯咕咕授乳及育儿论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: haoyun

Columbia Asia Hospital -next to Jusco Cheras Selatan

ivysmy 发表于 2011-11-28 12:22 PM
请问Dr. Haw 和 Dr.Lim 哪个较好?第一次去check up需要打电话到医院make appointment先吗?

我也想知道答案。最好先预约,不然要等很久。
对,好象是转院,所以dr lim不能帮我接生,她把我转给dr haw
yumibii 发表于 2011-12-1 11:40 AM
对,好象是转院,所以dr lim不能帮我接生,她把我转给dr haw

那请问你已经开始看DRHAW了吗?谁比较好?

请问有谁已经让dr lim接生过吗?她的缝伤口还可以吗?
我的医生也是Dr Haw... 我个人觉得他也不错!加上看见你们的评语,我很放心了!
上个星期去看dr haw, 不懂MM们有没有发现他的尾指的指甲是故意留长的
除此之外,其它都很专业
可以有哪位mm在colombia的医院生产的,和我分享下价钱。。
我还没生,不过刚问了dr haw价钱,3000自然生包括房间,宝宝床,宝宝出院前的针。有没有extra charge我不知道啦,因为医生给的价钱跟我在外面柜台问的价钱不一样
babyjj 发表于 2011-11-1 12:00 PM
第1次会比较贵,下次不会了,可以不必拿药,自己买。。刚才我也在那边哦!!!
我上个月在那边生了,催生 ...

哦,2011年的生产价钱。。现在不懂起多少呢?

请问babyjj, 你有打epidural吗?为什么生时不会很痛?
有人说hypnobirthing生的时候不会痛,这方式是不打任何针,像以前阿嫲纯粹自然。DrHaw讲用这方法,要忍得痛,生孩子真的很痛的。(吓倒我了,本来还想上hypnobirthing课,因为想减少痛,Dr说不用浪费钱。。)

我老公的妹妹也是催生,她说酱比较有足够的医务人员,因为那个时间被你book了(vs 突然凌晨生)。
但是又听说催生剂不好,因为宝宝并不想那个时间出来,逼着出来,他的个性会变得难搞点..

前几天去看DrHaw,因为老公说columbia比较近(vsHUKM)。
第一次在columbia看+没拿药+只拿了2D scan的照片=RM167 (有贵到)
Melodyow 发表于 2013-5-30 01:31 PM
哦,2011年的生产价钱。。现在不懂起多少呢?

请问babyjj, 你有打epidural吗?为什么生时不会很痛?

我没打epidural哦,只用了止痛针。。